当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 正文
新闻中心

·教育部副部长李晓红来煤矿灾害国家重点实验室看望恩师鲜学福院士

2017-05-22 17:23  点击:[]

2017年5月18日下午,教育部副部长李晓红来重庆大学调研,在调研会之前,李晓红特意抽空来到煤矿灾害动力学与控制国家重点实验室看望恩师鲜学福院士。重庆市委教育工委书记、市教委主任赵为粮、重庆大学党委常务副书记舒立春等一行陪同前来。

李晓红仔细的询问了老师的生活和身体健康情况,并谈及了最近生活及工作中的家常事情,叮嘱老师要注意身体,劳逸结合,合适的时候可以外出走动走动。赵为粮、舒立春表示对鲜院士几十年如一日,投身人才培养、科学研究事业致以崇高的敬意,同时也叮嘱鲜院士要注意身体。由于开会时间临近,此次短暂的看望便结束了。

上一条:·煤矿灾害动力学与控制国家重... 下一条:·学术报告—可燃气预混火焰传...

关闭

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

版权所有©重庆大学煤矿灾害动力学与控制国家重点实验室