四川省教育厅厅长朱世宏一行来实验室参观视察-煤矿灾害动力学与控制国家重点实验室

首页

当前位置: 首页 > 首页 > 新闻动态 > 正文

四川省教育厅厅长朱世宏一行来实验室参观视察

作者:发布日期:2018-06-13点击量:

201866日,四川省教育厅朱世宏厅长参观了煤矿灾害动力学与控制国家重点实验室,张宗益校长陪同参观。参观了采矿实验大楼、水射流实验室、煤矿动力灾害模拟实验室,实验室卢义玉主任、姜永东副主任介绍了实验室的发展历史、人才队伍、科研成果、学术交流等内容,并参观了深部煤岩多功能物理模拟系统、大型真三轴模拟实验系统、煤与瓦斯突出模拟系统、MTS岩石力学试验系统、GCTS高温高压岩石力学试验系统等实验室自主研发及购置的大型仪器设备。

参观过程中,朱世宏厅长肯定了实验室取得的代表性成果、自主研发大型设备的能力与水平,对实验室的日常运行管理创新模式给予了高度评价,鼓励进一步加强交流,扩大实验室的影响力。