首页

当前位置: 首页 > 首页 > 新闻动态 > 正文

实验室获2019年度重庆市科技进步奖一等奖3项

作者:发布日期:2020-09-24点击量:

2020年9月22日,重庆市科学技术奖励大会隆重举行,正式揭晓2019年度重庆市科学技术奖。实验室获科技进步奖一等奖3项。

中共中央政治局委员、重庆市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市领导王赋、胡文容、沈金强、屈谦、熊雪、吴刚出席大会。市委常委、常务副市长吴存荣主持大会。市科技体制改革专项小组和市科技奖励委员会成员单位负责人,2019年度国家科学技术奖和2019年度重庆市科学技术奖的获奖代表参加大会。

颁奖大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。熊雪宣读了《重庆市人民政府关于2019年度重庆市科学技术奖励的决定》,实验室卢义玉教授主持完成的“复杂煤层树状钻孔高效开采煤层气技术及装备”、吴燕清教授主持完成的“复杂地质条件下地下工程隐蔽致灾体探测关键技术及装备研究”、周小平教授主持完成的“山地城镇边坡灾害防控关键技术研究及应用”获科技进步奖一等奖。