首页

当前位置: 首页 > 首页 > 新闻动态 > 正文

2021年实验室科技周公众开放活动通知

作者:发布日期:2021-05-13点击量:

按照国务院规定,2021年全国科技活动周将于522日至28日举办。今年全国科技活动周的主题为百年回望:中国共产党领导科技发展,旨在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入实施创新驱动发展战略,突出宣传党领导科技事业发展的光辉历史和取得的重大成就。

煤矿灾害动力学与控制国家重点实验室将举办2021年公众开放活动,具体活动安排如下:

1、举办学术报告一次

2、举办科普讲座一次

3、组织中学生参观实验室并进行科普知识宣传

4、科技周活动期间,实验室对公众进行全面开放(宣传片展示、实验室宣传画册)

5、科技周活动期间,对实验室的科研成果、科普活动在相关媒体进行报道

 

参观实验室

1)时间:2021522-528日(上午9:00-11:30,下午14:30-17:00

2)联系人:彭璟,电话:023-65106873,邮箱:cmddc@cqu.edu.cn