首页

当前位置: 首页 > 首页 > 学术信息 > 正文

学术报告—澳大利亚CSIRO采矿岩土力学研究

作者:发布日期:2019-06-26点击量:

    人:屈庆栋

报告题目:澳大利亚CSIRO采矿岩土力学研究

报告时间:2019628日星期五上午10:00

报告地点:采矿楼207

报告人简历:

屈庆栋博士,男,澳大利亚联邦科学与工业研究组织(CSIRO)高级研究工程师,采矿岩土力学研究室主任。先后在中国矿业大学获得采矿工程学士和博士学位,2009年加入CSIRO工作至今。主要从事煤矿瓦斯抽采、岩层移动与控制、采动多场响应等方面的科研工作。主持和完成澳大利亚煤炭科学基金和煤矿企业项目多项,作为主要研究人员参与过多项澳大利亚国内和国际合作重大项目。发表学术论文50余篇。

 

学术报告简介:

报告将整体介绍澳大利亚联邦科学和工业研究组织(CSIRO)在采煤岩土力学方面的研究情况,包括岩层控制、深部开采、煤与瓦斯共采、采矿对地下水的影响,以及多场耦合模拟。报告还包括了澳大利亚煤炭工业概况和CSIRO采煤研究院基本情况。

 

欢迎广大师生参加!