首页

当前位置: 首页 > 首页 > 科研信息 > 正文

2021年度煤矿国重实验室自主面上项目申报指南

作者:发布日期:2021-10-15点击量:

煤矿灾害动力学与控制国家重点实验室

2021年度自主面上项目申报指南

依据科技部关于国家重点实验室自主研究项目管理的要求,煤矿灾害动力学与控制国家重点实验室现开始征集2021年度自主面上项目,具体要求如下。

一、    申请人资格

申请人资格按照《煤矿灾害动力学与控制国家重点实验室自主研究项目、开放课题管理办法》【煤国重(201801】执行。为了提高自主项目的资助效果,从未承担过实验室自主项目的固定成员优先资助,承担在研未结题自主项目的固定成员不再资助。

二、    项目类型

2021年度计划资助的自主面上项目如表1所示。

1 2021年计划资助自主面上项目

类型

资助金额

执行时间

立项数量

面上项目

10万元/

不超过3

不超过18

三、    项目管理

项目管理按照《煤矿灾害动力学与控制国家重点实验室自主研究项目、开放课题管理办法》【煤国重(201801】执行。

四、    项目申报

(一)项目的团队推荐

2021年共资助不超过18项面上项目,其中14项原则上由各团长推荐立项,剩余名额通过团队推荐、实验室评审产生。10人以下的团队,每个团队推荐1个项目,原则上直接立项;10人及以上的团队,每个团队推荐2个项目,其中1项直接立项、1项参与评审;20人及以上的团队,每个团队推荐3个项目,其中1项直接立项、2项参与评审;筹建团队,每个团队推荐1项参与评审。

(二)项目的申请人申报

申请人需认真撰写申请书,经团长签字推荐,向实验室提交项目申请书电子版,申请书提交截止日期:20211031日。申请人必需保证申报材料的真实性。

申请书在煤矿灾害动力学与控制国家重点实验室网站下载(http://sklcmddc.cqu.edu.cn)。

五、    联系方式

    址:重庆市沙坪坝区沙正街174号重庆大学煤矿灾害动力学与控制国家重点实验室

   篇:400044

人:彭 

联系电话:023-65106873

    真:023-65106873

E-mail: cmddc@cqu.edu.cn

以上未尽事宜,按照实验室的相关规定解释和执行。

 

 

 

煤矿灾害动力学与控制国家重点实验室

2021108